• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado no forno
Ver os comentários
@ Willian Nascimento
Compartilhar
Imprimir
W
Por Willian Nascimento

Ingredientes (6 porções)

  • 6 coxa e sobrecoxa
  • maionese200 g de maionese
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal1 colher (chá) de sal
  • chimichurri1 colher (sopa) de chimichurri
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • açafrão1 colher (sopa) de açafrão
  • colorau1 colher (sopa) de coloral
  • batata3 batatas médias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    MOLHO

    Em um Tapoé despeje a maionese, em seguida a mostarda, alho, sal, chimichurri, pimenta calabresa e o açafrão.

  2. 2

    Em um recipiente maior coloque todos os pedaços de coxa e sobrecoxa, despeje o molho, adicione as batatas, e misture bem.

  3. 3

    Numa forma, coloque um pouco de olho ou azeite, organize os pedaços e coloque as batatas entre eles.

  4. 4

    Leve ao forno e deixe assar entre 01:30 e 02:00 dependendo do forno.

  5. 5

    DICA: Pra ficar mais gostoso, antes de por na forma e levar ao forno, deixe marinar por 3 à 4 horas na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.