Ver os comentários
2h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 6 coxa e sobrecoxa
-
200 g de maionese
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de chimichurri
-
pimenta calabresa a gosto
-
1 colher (sopa) de açafrão
-
1 colher (sopa) de coloral
-
3 batatas médias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
MOLHO
Em um Tapoé despeje a maionese, em seguida a mostarda, alho, sal, chimichurri, pimenta calabresa e o açafrão.
- 2
Em um recipiente maior coloque todos os pedaços de coxa e sobrecoxa, despeje o molho, adicione as batatas, e misture bem.
- 3
Numa forma, coloque um pouco de olho ou azeite, organize os pedaços e coloque as batatas entre eles.
- 4
Leve ao forno e deixe assar entre 01:30 e 02:00 dependendo do forno.
- 5
DICA: Pra ficar mais gostoso, antes de por na forma e levar ao forno, deixe marinar por 3 à 4 horas na geladeira.
Comentários
