Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 sachê de fermento em pó para pão

  • 300 ml de água morna

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, sal, açúcar e fermento

  2. Abra um espaço e colocar o óleo e água

  3. Misture em uma tigela até formar a massa e soltar da tigela

  4. Amasse com as mãos por 8 minutos e separar em duas bolas

  5. Deixe descansar por 25 minutos

  6. Asse em forno preaquecido a 300º C com o recheio de preferência

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!