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1h
Ingredientes (15 porções)
- Ingredientes massa
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher (chá) de sala
- 1 colher (sopa) colorau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Ingredientes recheio
- 1 abobrinha italiana
- 1 berinjela
- 1 cenoura
- 1 tomate
- milho, ervilha, cebolinha, cebola, pimenta e sal a gosto
- 1 ricota (250 g)
- 100 ml de leite
- queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a ricota com 100 ml de leite até ela formar um creme pastoso. Tempere com sal e reserve.
- 2
Cozinhe e pique em cubinhos a cenoura e a berinjela.
- 3
Corte a abobrinha em rodelas.
- 4
Corte o tomate em cubinhos.
- 5
Reserve esses ingredientes.
- 6
Para a massa
- 7
Bata os ovos, acrescente e misture os demais ingredientes. Acrescente por último o fermento.
- 8
Coloque a massa numa assadeira untada. Acrescente a abobrinha em rodelas. Depois a cenoura, a berinjela, o milho, a ervilha, cebola, cebolinha e tempere com sal.
- 9
Cubra com o creme de ricota. Acrescente o tomate picado e o queijo ralado e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
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