Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha ao molho de cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joao Paulo Cordoba
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de mais ou menos 1 kg

  • 1 lata de tomate pelado em cubos, com o suco da lata

  • 1 lata de cerveja preta

  • 1 pacote de creme de cebola

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, misture a cerveja, o creme de cebola e a lata de tomate pelado. Reserve.

  2. Em uma panela de pressão, sele a Maminha com um fio de azeite até que doure de ambos os lados.

  3. Vire a mistura, previamente feita no bowl, em cima da carne. Caso não cubra a carne por completo, acrescente um pouco de água.

  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo médio após pegar pressão.

  5. Após os 50 minutos, desligue a panela e tire a pressão com cuidado. Se achar necessário, acerte o sal lembrando que o creme de cebola já é salgado.

  6. Sirva com purê de batata como prato principal ou acompanhando de pão como petisco! Fica ótimo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!