1 peça de maminha de mais ou menos 1 kg
1 lata de tomate pelado em cubos, com o suco da lata
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
sal a gosto
Em um bowl, misture a cerveja, o creme de cebola e a lata de tomate pelado. Reserve.
Em uma panela de pressão, sele a Maminha com um fio de azeite até que doure de ambos os lados.
Vire a mistura, previamente feita no bowl, em cima da carne. Caso não cubra a carne por completo, acrescente um pouco de água.
Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo médio após pegar pressão.
Após os 50 minutos, desligue a panela e tire a pressão com cuidado. Se achar necessário, acerte o sal lembrando que o creme de cebola já é salgado.
Sirva com purê de batata como prato principal ou acompanhando de pão como petisco! Fica ótimo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joao Paulo Cordoba
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