Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cebolas empanadas (onion rings) e molho barbecue

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Brenda Corrêa
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cebola empanada

  • 1 cebola

  • óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 ovo

  • sal

  • água

  • Molho

  • 1 xícara de mostarda

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 3/4 de vinagre

  • 2 colheres de tempero curry

  • 1/4 de xícara de água

  • 1 pacote de molho de tomate

  • 2 colheres de manteiga/margarina

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela a mostarda, o açúcar, o vinagre , o curry e a água

  2. Leve ao fogo baixo por 5 a 10 minutos.

  3. Depois junte o molho e a manteiga e deixe por mais tempo no fogo alto 

  4. Coloque a pimenta e o sal se quiser

  5. Cebola

  6. Corte as cebolas em rodelas fina e coloque no fogo baixo por 2 minutos junto com óleo, tire do fogo e deixe descansar por 10 minutos

  7. Misture o ovo, o leite, o orégano e o sal

  8. Depois de descansar a cebola, coloque-a no leite e depois na farinha

  9. Frite no óleo quente e depois coloque em um papel para secá-las

  10. Saboreie

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!