Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente)

  • óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o alho e o cheiro-verde no liquidificador e por último, o sal.

  2. Ligue na velocidade mínima

  3. Acrescente fios de óleo com cuidado e aos poucos.

  4. Você vai usar aproximadamente meio litro de óleo.

  5. O óleo vai servir para dar o ponto da maionese.

  6. Quando o liquidificador ficar mais "fraco", e não houver redemoinho no meio, significa que está pronto.

  7. Caso ainda esteja muito líquida, mexa com uma colher, ligue o liquidificador de novo e coloque mais um pouco de óleo.

  8. Repita (opcional) a opção 6 até dar o ponto que você deseja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!