Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amor em pedaços da tia Gaida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 colheres de manteiga
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de fermento em pó royal
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo, o suficiente para a massa se soltar das mãos

    Para o recheio:

    • 1 abacaxi pequeno
    • 1 coco ralado
    • 3 gemas
    • 1/2 kg de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes nessa ordem, e acrescente a farinha até a massa se soltar das mãos e dar ponto de abrir com um rolo.
      2. Divida a massa em duas partes, com uma metade, da massa, forre um tabuleiro.
      3. Coloque o recheio e com a ajuda de um rolo, abra a massa restante e cubra o doce.
      4. Leve ao forno e asse até dourar em baixo, cerca de 40 miniutos.
      5. Retire do forno pique em quadradinhos e passe no açúcar refinado.

      Recheio:

      1. Descasque o abacaxi, corte em cubinhos bem miúdos.
      2. Acrescente os outros ingredientes.
      3. Leve ao fogo até apurar e ficar com pouca calda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!