Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de cacau (se tiver, misture um pouco de achocolatado vegano)
- 6 colheres de margarina
- 2 colheres de chia
- 3 colheres de água
- 1 e 1/2 colher de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro: coloque a chia em 1/2 xícara de água e deixe de lado (vai criar uma camada pastosa, tipo clara de ovo)
- 2
Segundo: coloque a margarina em uma caneca e derreta no micro-ondas
- 3
Em uma vasilha, coloque o trigo, açúcar, cacau, água, margarina e misture com um fue.
- 4
Em seguida coloque a mistura da xia e mexa até criar uma massa de bolo.
- 5
Por último coloque o fermento e misture.
- 6
O ponto da massa é igual de um bolo normal.
- 7
Quando tudo misturado, coloque em uma forma de pão untada com margarina.
- 8
Asse por 30 minutos a 40 minutos em 180 graus.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar.
Comentários