• Entrar
  • Cadastrar
Brownie vegano (molhadinho por dentro e sequinho por fora)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Brownie vegano (molhadinho por dentro e sequinho por fora)
Vídeo sugerido Torta marta rocha Video 1 de 15
Brownie vegano (molhadinho por dentro e sequinho por fora)Brownie vegano (molhadinho por dentro e sequinho por fora)@ Roana Melina
Icone flèche
Brownie vegano (molhadinho por dentro e sequinho por fora)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roana Melina

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar demerara1 xícara de açúcar demerara
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • 1 xícara de cacau (se tiver, misture um pouco de achocolatado vegano)
  • margarina6 colheres de margarina
  • chia2 colheres de chia
  • água3 colheres de água
  • fermento1 e 1/2 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro: coloque a chia em 1/2 xícara de água e deixe de lado (vai criar uma camada pastosa, tipo clara de ovo)

  2. 2

    Segundo: coloque a margarina em uma caneca e derreta no micro-ondas

  3. 3

    Em uma vasilha, coloque o trigo, açúcar, cacau, água, margarina e misture com um fue.

  4. 4

    Em seguida coloque a mistura da xia e mexa até criar uma massa de bolo.

  5. 5

    Por último coloque o fermento e misture.

  6. 6

    O ponto da massa é igual de um bolo normal.

  7. 7

    Quando tudo misturado, coloque em uma forma de pão untada com margarina.

  8. 8

    Asse por 30 minutos a 40 minutos em 180 graus.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.