Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 caixa (ou lata) de leite condensado

  • 500 g de tapioca granulada

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, deposite: o leite, o leite de coco, o açúcar e meia caixa de leite condensado. Misture tudo muito bem.

  2. Em seguida, deposite a tapioca granulada e misture até perceber que a tapioca começou a sugar o líquido da tigela.

  3. Unte a forma com um fio de óleo comum, óleo de coco ou manteiga e deposite a receita do bolo.

  4. Leve para a geladeira por 1 hora e 30 minutos 

  5. Ao desenformar o bolo, use o leite condensado que sobrou como cobertura, despejando-o por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!