Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de suspiro
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote pequeno de gelatina sem sabor
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique o suspiro em um refratário.
  2. Descasque o abacaxi e pique a polpa sobre o suspiro.
  3. Misture levemente.
  4. Lave bem a casca do abacaxi e faça um chá forte, na proporção de 100 g de casca para 1 copo cheio de água.
  5. Dissolva a gelatina sem sabor no chá da casca do abacaxi, já coado e ainda quente.
  6. Em seguida, coloque com o creme de leite sem soro no liquidificador.
  7. Coloque 2 colheres (sopa) de açúcar refinado.
  8. Bata bem.
  9. Bata as claras ao ponto de neve.
  10. Misture o preparado do liquidificador levemente às claras em neve, com uma colher de pau.
  11. Cubra todo o suspiro e abacaxi já picados no refratário.
  12. Leve ao congelador por 3 horas.
  13. 30 minutos antes de servir, tire o sorvete do congelador e mantenha em outro compartimento da geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!