Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 pães francês
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto (pode ser apresuntado)
  • Maionese
  • Tomate

Modo de Preparo

  1. Tire o miolo de todos os pães.
  2. Deixe um lado do pão fechado, para não cair o recheio.
  3. Coloque o miolo em uma vasilha.
  4. Esse miolo deve ser desfiado para não ficar embolotado.
  5. Coloque na mesma forma o queijo e o apresuntado bem picadinhos.
  6. Junte a maionese e o tomate picado.
  7. Misture bem.
  8. Depois de tudo misturado, encha os pães normalmente.
  9. Enrole - os no papel alumínio, um a um.
  10. Coloque em uma forma.
  11. Leve ao forno em potência média por 15 minutos.
  12. Tire um pão e veja se o queijo está bem derretido, caso não esteja deixe mais uns 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: cuidado para não se queimar, o papel alumínio logo que tirado do forno é quente. Espere esfriar um pouco o papel para abrir e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esqueci de colocar o orégano, não esqueça de colocá-lo, e claro... BOM APETITE!

Ver mais