Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz Doce da Vovó Augusta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite

  • 2 Xícaras (chá) de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar

  • 1/2 lata de leite de condensado

  • 1 caixinhinha de creme de leite

  • cravo e canela a gosto

  • 1 pitada de sal

  • água

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar, cubra com a água, adicione a pitada de sal, canela e cravo.

  2. Cozinhe e misture para não grudar no fundo da panela, até ficar macio.

  3. Reserve.

  4. Em outra panela mais alta, coloque o leite para ferver e o açúcar,

  5. Assim que levantar fervura, adicione o leite condensado.

  6. Misture com frequência para não queimar no fundo da panela.

  7. Cozinhe dessa maneira por volta de 1 hora, para reduzir a quantidade leite.

  8. Ele ficará amarelo.

  9. Após chegar no ponto indicado acima, adicione o arroz cozido anteriormente, deixe ele solto.

  10. Cozinhe até chegar no ponto desejado.

  11. Adicione o creme de leite e misture.

  12. E apague o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!