• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de 3 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Jacon
Por Bruna Jacon

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão Fusilli
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate tradicional
  • cebola1 cebola pequena
  • alho3 dentes de alho
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar
  • páprica picantepáprica picante a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • água até tapar o macarrão
  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa
  • 1 punhado de cheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite a cebola até dourar

  2. 2

    Adicione o alho

  3. 3

    Corte a calabresa em rodelas e coloque na panela

  4. 4

    Adicione o sachê de molho de tomate, o creme de leite, o sal, o açúcar, a páprica, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde

  5. 5

    Adicione meio pacote do macarrão

  6. 6

    Adicione o quanto de água for necessário para cobrir os ingredientes

  7. 7

    Mexa tudo, feche a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão

  8. 8

    Quando atingir pressão, abaixe o fogo e conte 3 minutos.

  9. 9

    Retire a pressão e pronto!

  10. 10

    Estará cremoso e delicioso!

  11. 11

    Se quiser, pode adicionar queijo mussarela

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.