Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • canela-da-china em pó a gosto

  • 1 unidade de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi

  2. Embrulhe com o papel-alumínio, para o caldo não escapar.

  3. Deixe na grelha por no mínino 1 hora

  4. Abra o papel com cuidado, pois está quente.

  5. Coloque a canela a gosto e embrulhe novamente.

  6. Deixe na grelha por mais 1 hora.

  7. Fica ótimo para acompanhar costela, picanha, ou qualquer tipo de churrasco

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!