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Pão de cebola de liquidificador (sem sovar)

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Preparo
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Ingredientes

  • 250 ml de leite morno

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 120 ml ou 1/2 xícara de óleo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 envelope de fermento seco para pão (10 g)

  • 1/2 cebola

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por mais ou menos 2 minutos, todos os ingredientes menos a farinha.

  2. Despeje essa mistura numa tigela ou bacia e acrescente a farinha.

  3. Obs: como coloquei cebola, a massa ficou mais mole, então acrescentei mais ou menos 1 xícara de farinha.

  4. A massa fica um pouco mole mesmo.

  5. Cubra com um pano ou tampa e deixe crescendo por 30 minutos.

  6. Numa forma untada e enfarinhada, acomode essa massa.

  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano ou ervas finas.

  8. Forno preaquecido, 180° C por mais ou menos 30 a 40 minutos.

PELA WEB

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