Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com palmito

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Doces
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de leite (pode aumentar se a massa ficar dura)
    • 2 xícaras de óleo
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado a gosto
    • 14 colheres de trigo
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 cenouras raladas
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates cortados em cubinhos
    • Cheiro verde a gosto
    • Azeitona
    • 1 lata de milho
    • Palmito (opcional)
    • ½ copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
    2. Misture bem e reserve.
    3. Unte uma assadeira retangular e reserve.
    4. Bata os ingredientes da massa, exceto o fermento.
    5. Se achar necessário um pouco mais de leite, pode acrescentar.
    6. Acrescente fermento.
    7. Coloque a massa na tigela com o recheio.
    8. Misture bem.
    9. Coloque em forma untada.
    10. Coloque fatias de tomate por cima e salpique orégano.
    11. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • UMA DELICIA!!!!!!!

    • Nossa muito bom essa ideia de misturar a massa com o receio...fica recheado por igualk uma delicia...

    Ver mais