1 abacate
1 tomate
1 limão
azeite
sal do himalaia a gosto
condimento/tempero (diversos/a gosto)
Aperte o abacate e, se sentir que está macio, abra-o e reserve o caroço.
Amasse o abacate com um garfo, coloque tempero a gosto e sal do Himalaia.
Pique o tomate em pedaços pequeninos (sem as sementinhas) e tempere com azeite e sal do Himalaia (a olho).
Esprema o limão e reserve o suco (as vezes eu coloco dois sucos de limão, pois amo amo limão).
Depois de tudo bem temperadinho, misture todos os ingredientes pra formar o Guacamole.
No meio do Guacamole, coloque o caroço pois ele evita o escurecimento e dá um charme especial como na minha fotografia acima.
Consuma nas próximas horas.
Aprecie o Guacamole com nachos, torradas, aperitivos, carnes, ele combina com tudo, serve em grande variedade de pratos
Depois, aproveite o caroço do abacate pra fazer hidratação pra pele e cabelo, o caroço é incrível, nunca mais jogue-o no lixo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maira Zanetti Da Fonseca Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.