Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maira Zanetti Da Fonseca Barbosa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacate

  • 1 tomate

  • 1 limão

  • azeite

  • sal do himalaia a gosto

  • condimento/tempero (diversos/a gosto)

Modo de Preparo

  1. Aperte o abacate e, se sentir que está macio, abra-o e reserve o caroço.

  2. Amasse o abacate com um garfo, coloque tempero a gosto e sal do Himalaia.

  3. Pique o tomate em pedaços pequeninos (sem as sementinhas) e tempere com azeite e sal do Himalaia (a olho).

  4. Esprema o limão e reserve o suco (as vezes eu coloco dois sucos de limão, pois amo amo limão).

  5. Depois de tudo bem temperadinho, misture todos os ingredientes pra formar o Guacamole.

  6. No meio do Guacamole, coloque o caroço pois ele evita o escurecimento e dá um charme especial como na minha fotografia acima.

  7. Consuma nas próximas horas. 

Informações Adicionais

  • Aprecie o Guacamole com nachos, torradas, aperitivos, carnes, ele combina com tudo, serve em grande variedade de pratos

    Depois, aproveite o caroço do abacate pra fazer hidratação pra pele e cabelo, o caroço é incrível, nunca mais jogue-o no lixo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!