Eu fizficou uma delicia a galeraamou
Mas em vez de usar o creme de leite
Fiz um molhobranco ,e coloqueio cremeficoushow
Priscila
em 05/08/16
Ficou uma delícia!! Muito prático de fazer! Todos amaram!
Deti Silva
em 23/04/16
Eu fiz e ficou uma delícia mto.bom msm , mas no lugar do creme de leite usei creme branco
Luciana Albuquerque
em 29/12/15
Ficou muuuuito bom
Ana Lucia Lima...
em 10/09/15
Amei deliciosa
Mylly Alves
em 12/07/15
Meu Deus,.. Uma delicia, muito prático e saboroso.
Jessica
em 14/01/13
O sabor ficou ótimo, mas o creme de leite ficou com uma aparência estranha, como se tivesse "talhado" em vez de cremoso... onde será que eu errei? O creme de leite era de um bom fabricante...
Inês
em 21/09/13
Ola o erro não foi seu e sim de quem elaborou a receita esqueceram de dizer que o crema de leite tem que ser do fresco e não o de caixinha e nem de lata esses ao estrarem no forno " talham "...
cristiani
em 18/08/12
Oi fiz esse prato e realmente ficou delicioso. Mas acho que fiz algo errado pois o creme de leite talhou. Hoje estou repetindo a receita, mas vou fazer um molho branco pra ver como fica.
Ana Beatriz
em 27/07/12
Nossa eu fiz e ficou maravilhoso só acrescentei uma colher de requeijão ficou ainda melhor excelente receita !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Escobar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batatas gratinadas.
Fiz a receita, muito bom os patrões amaram
Eu fizficou uma delicia a galeraamou Mas em vez de usar o creme de leite Fiz um molhobranco ,e coloqueio cremeficoushow
Ficou uma delícia!! Muito prático de fazer! Todos amaram!
Eu fiz e ficou uma delícia mto.bom msm , mas no lugar do creme de leite usei creme branco
Ficou muuuuito bom
Amei deliciosa
Meu Deus,.. Uma delicia, muito prático e saboroso.
O sabor ficou ótimo, mas o creme de leite ficou com uma aparência estranha, como se tivesse "talhado" em vez de cremoso... onde será que eu errei? O creme de leite era de um bom fabricante...
Oi fiz esse prato e realmente ficou delicioso. Mas acho que fiz algo errado pois o creme de leite talhou. Hoje estou repetindo a receita, mas vou fazer um molho branco pra ver como fica.
Nossa eu fiz e ficou maravilhoso só acrescentei uma colher de requeijão ficou ainda melhor excelente receita !!!