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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 250 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal, cortadas em rodelas grossas, até ficarem macias, mas não moles demais.
  2. Enquanto as batatas cozinham, tempere o creme de leite com sal e pimenta, ou algum outro condimento a seu gosto, como ervas finas, curry etc.
  3. Não é necessário levar o creme de leite ao fogo, é só misturar.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas, coloque - as em um refratário e cubra com o creme de leite já temperado.
  5. Sobre o creme de leite coloque a mussarela e sobre a mussarela o queijo parmesão ralado, generosamente.
  6. Leve ao forno médio a alto até gratinar.
  7. Acompanha qualquer tipo de carne, frango e peixe.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, muito bom os patrões amaram

  • Eu fizficou uma delicia a galeraamou Mas em vez de usar o creme de leite Fiz um molhobranco ,e coloqueio cremeficoushow

  • Ficou uma delícia!! Muito prático de fazer! Todos amaram!

  • Eu fiz e ficou uma delícia mto.bom msm , mas no lugar do creme de leite usei creme branco

  • Ficou muuuuito bom

  • Amei deliciosa

  • Meu Deus,.. Uma delicia, muito prático e saboroso.

  • O sabor ficou ótimo, mas o creme de leite ficou com uma aparência estranha, como se tivesse "talhado" em vez de cremoso... onde será que eu errei? O creme de leite era de um bom fabricante...

    • Ola o erro não foi seu e sim de quem elaborou a receita esqueceram de dizer que o crema de leite tem que ser do fresco e não o de caixinha e nem de lata esses ao estrarem no forno " talham "...

  • Oi fiz esse prato e realmente ficou delicioso. Mas acho que fiz algo errado pois o creme de leite talhou. Hoje estou repetindo a receita, mas vou fazer um molho branco pra ver como fica.

  • Nossa eu fiz e ficou maravilhoso só acrescentei uma colher de requeijão ficou ainda melhor excelente receita !!!

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