Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bifes de sua preferência temperados com sal a gosto

  • 2 colheres de maionese

  • cerca de 4 xícaras de leite

  • queijo parmesão cortado em cubos (150 g)

  • 1 dente de alho fatiado

  • 1 colher de trigo

  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bote meia colher de azeite em uma panela e depois frite o alho até dourar

  2. Junte a maionese e 2 xícaras de leite

  3. Quando subir fervura, bote os cubos de queijo e as duas xícaras restantes de leite, tempere a gosto com sal

  4. Prepare o roux, botando 1 colher de manteiga em uma panela e adicionando o trigo quando a manteiga derreter por completo, mexa até o trigo cozinhar

  5. Junte o roux no molho e mexa para não empelotar, caso empelote bata no liquidificador;

  6. Frite os bifes e ponha numa travessa, espalhe bem o molho nos bifes, rale queijo por cima, coloque no forno por 25 minutos ou até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!