1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Preaqueça o forno na temperatura média.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar na velocidade média até ficar fofo.
Adicione os ovos e a essência de baunilha.
Adcione os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o creme de leite.
Asse na forminha de muffin/cupcake enchendo 3/4 de cada forminha.
Asse em forno 180° C por 20 minutos ou até que o palito saia seco.
Coloque cobertura se preferir
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].