Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • Queijo ralado
  • Maionese
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e refogue no óleo.
  2. Acrescente o atum, o molho de tomate e o sal.
  3. Deixe ferver em seguida.
  4. Coloque o creme de leite e misture.
  5. Apague o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Coloque um pouco de molho no fundo de uma travessa.
  2. Em seguida arrume o pão por cima do molho.
  3. Repita até o fim, fazendo a última camada de pão.
  4. Passe bastante maionese por cima, até cobrir o pão.
  5. Polvilhe com queijo ralado.
  6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!