7 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 ovos inteiros
1 xícara não cheia de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
3 xícaras de chá bem cheias de leite morno
Aqueça o leite sem deixar ferver.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou na batedeira, até que fique uma massa lisa e homogênea.
Unte as formas e coloque a massa.
Deixe descansar dentro do forno desligado até dobrar o volume.
Aqueça o forno por 3 minutos.
Coloque as formas no forno e asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar.
Retire do forno para esfriar e passe manteiga ainda quente.
Desenforme e polvilhe com queijo ralado se desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabio Telles Pita Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].