Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Telles Pita Souza
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico

  • 2 ovos inteiros

  • 1 xícara não cheia de óleo de soja

  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 3 xícaras de chá bem cheias de leite morno

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite sem deixar ferver.

  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.

  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher de pau ou na batedeira, até que fique uma massa lisa e homogênea.

  4. Unte as formas e coloque a massa.

  5. Deixe descansar dentro do forno desligado até dobrar o volume.

  6. Aqueça o forno por 3 minutos.

  7. Coloque as formas no forno e asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar.

  8. Retire do forno para esfriar e passe manteiga ainda quente.

  9. Desenforme e polvilhe com queijo ralado se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!