500 g de filé mignon
400 g de macarrão (pene por exemplo)
2 caixa creme de leite
1 cebola picada
2 dentes de algo picado
2 colheres de manteiga
3 colheres de queijo ralado parmesão
1 colher de shoyu
sal e pimenta a gosto
1 colher (café) de noz moscada
salsinha a gosto
tomilho a gosto
Derreta a manteiga e coloque a cebola picada.
Quando a cebola estiver dourada, coloque o alho
Quando estiver bem douradinho coloque a carne (cortada em cubos) para refogar.
Tampe a panela para não deixar o caldo secar.
Quando a carne estiver refogada, acrescente os temperos, o creme de leite e o shoyu.
Deixe ferver para pegar sabor.
Ferva água para cozinhar o macarrão, utilize o tempo de cozimento indicado para a massa para que fique al dente.
Misture a massa no molho.
E estará pronto para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cinthia Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].