Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa com molho branco e filé mignon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon

  • 400 g de macarrão (pene por exemplo)

  • 2 caixa creme de leite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de algo picado

  • 2 colheres de manteiga

  • 3 colheres de queijo ralado parmesão

  • 1 colher de shoyu

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (café) de noz moscada

  • salsinha a gosto

  • tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e coloque a cebola picada.

  2. Quando a cebola estiver dourada, coloque o alho

  3. Quando estiver bem douradinho coloque a carne (cortada em cubos) para refogar.

  4. Tampe a panela para não deixar o caldo secar.

  5. Quando a carne estiver refogada, acrescente os temperos, o creme de leite e o shoyu.

  6. Deixe ferver para pegar sabor.

  7. Ferva água para cozinhar o macarrão, utilize o tempo de cozimento indicado para a massa para que fique al dente.

  8. Misture a massa no molho.

  9. E estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!