Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Menos de 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 tablete de margarina
  • 1/2 copo (geléia) de óleo
  • 2 copos (requeijão) não cheio, de leite morno ou em temperatura ambiente

Recheio:

  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de molho pronto
  • Salsa picadinha
  • Pimentão, cebola e tomate picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque em uma vasilha os 6 primeiros ingredientes.
    2. Misture muito bem com o auxílio de uma colher de pau.
    3. Logo em seguida, o leite, um copo de cada vez.
    4. Misture bem.
    5. Despeje a massa em uma forma, untada e enfarinhada, retangular número 3.
    6. Depois que a massa estiver quase cozida abra o forno e despeje sobre ele todo o recheio.
    7. Deixe mais alguns minutos no forno, até a massa ficar no ponto de bolo.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
    2. Junte as sardinhas, o molho pronto, a salsa e o sal a gosto.
    3. Deixe cozinhar por alguns minutos.
    4. Reserve até o momento de usar.

    PELA WEB

    Comentários

    • \"A receita é excelente para o lanche da criançada à tarde,a massa ficou fofinha e o recheio delicioso,as crianças aqui em casa gostaram muito.\"

    Ver mais