500 g de feijao verde
150 g de maxixe
150 g de vagem
150 g de quiabo
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
1 caixa de creme de leite
1/2 pote de requeijão
800 ml de água
sal a gosto
1/2 coentro e cebolinha
250 g de queijo coalho em cubo
temperos a gosto
Refogue a cebola e o alho primeiro.
Coloque o feijao com a água, dentro da panela com o refogado.
Adicione a vagem e o quiabo
30 minutos depois, adicione o maxixe
Coloque o coentro e a cebolinha por último.
Coloque a caixa de creme de leite.
Depois que ferver, acrescente o requeijão.
Finalize com o queijo coalho em cubo e abafe por mais 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].