Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão Verde Cremoso com quiabo, maxixe e vagem

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijao verde

  • 150 g de maxixe

  • 150 g de vagem

  • 150 g de quiabo

  • 1/2 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 pote de requeijão

  • 800 ml de água

  • sal a gosto

  • 1/2 coentro e cebolinha

  • 250 g de queijo coalho em cubo

  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho primeiro.

  2. Coloque o feijao com a água, dentro da panela com o refogado.

  3. Adicione a vagem e o quiabo

  4. 30 minutos depois, adicione o maxixe

  5. Coloque o coentro e a cebolinha por último.

  6. Coloque a caixa de creme de leite.

  7. Depois que ferver, acrescente o requeijão.

  8. Finalize com o queijo coalho em cubo e abafe por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!