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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 colher (sopa) de páprica defumada

  • 1 cenoura crua em cubos

  • 1 lata de milho (200 g drenado)

  • 1/2 xícara de água

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite na frigideira

  2. 1 cebola cortada em cubinhos

  3. Refogue por 3 minutos

  4. Adicione 2 dentes de alho

  5. 1/2 colher (sopa) de páprica defumada e refogue por mais 2 minutos

  6. Adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos

  7. Coloque no liquidificador: 1 lata de milho, 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal.

  8. Após colocar os ingredientes, bata no liquidificador

  9. Deixe por aproximadamente 2 minutos

  10. Coloque o creme na frigideira com os outros ingredientes e cozinhe por 10 minutos

  11. Ajuste a quantidade de sal

  12. Deixe a massa ficar bem dura (use fogo alto e mexa)

  13. Adicione cheiro-verde, cebolinha e salsinha e mexa

  14. Em outra tigela, acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, pimenta-do-reino a gosto, orégano a gosto, 5 colheres (sopa) de água e misture

  15. Use farinha de panco ou rosca para fazer o empanado [5 colheres (sopa)]

  16. Molde os nuggets, passe na mistura de farinha e água e depois na farinha de panko.

  17. Frite no óleo.

PELA WEB

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