• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com Taioba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Macarrão com Taioba
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Macarrão com TaiobaMacarrão com Taioba@ Patricia Martins
Macarrão com TaiobaMacarrão com Taioba@ Patricia Martins
Icone flèche
Macarrão com Taioba
Macarrão com Taioba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Martins
Por Patricia Martins

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • alho4 dentes de alho
  • cenoura2 cenouras
  • cebola roxa2 cebolas roxas
  • 2 folhas de taioba com talos
  • Salsinha, sal e óleo ou manteiga a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os dentes de alho em pequenos pedaços.

  2. 2

    Lave e corte as cenouras em tiras.

  3. 3

    Corte as cebolas em rodelas finas.

  4. 4

    Lave a taioba e descasque os talos.

  5. 5

    Corte os talos em rodelas e as folhas em pedaços largos.

  6. 6

    Doure o alho em óleo ou manteiga, como se estivesse preparando um macarrão alho e óleo.

  7. 7

    Acrescente as cenouras e vá pingando água apenas o suficiente para não queimar (prefiro quando as cenouras ficam bem firmes e com pouco cozimento).

  8. 8

    Quando as cenouras estiverem quase no ponto acrescente a cebola e doure novamente.

  9. 9

    Acrescenta as folhas e talos de taioba e novamente vá pingando água apenas o suficiente para não queimar.

  10. 10

    O molho do macarrão não deve ter caldo.

  11. 11

    Em paralelo cozinhe e escorra o macarrão.

  12. 12

    Acrescente o molho quando este estiver pronto.

  13. 13

    Tempere com sal, salsinha e ou outro tempero de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.