Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Martins
  • Imagem enviada por Patricia Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão

  • 4 dentes de alho

  • 2 cenouras

  • 2 cebolas roxas

  • 2 folhas de taioba com talos

  • Salsinha, sal e óleo ou manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os dentes de alho em pequenos pedaços.

  2. Lave e corte as cenouras em tiras.

  3. Corte as cebolas em rodelas finas.

  4. Lave a taioba e descasque os talos.

  5. Corte os talos em rodelas e as folhas em pedaços largos.

  6. Doure o alho em óleo ou manteiga, como se estivesse preparando um macarrão alho e óleo.

  7. Acrescente as cenouras e vá pingando água apenas o suficiente para não queimar (prefiro quando as cenouras ficam bem firmes e com pouco cozimento).

  8. Quando as cenouras estiverem quase no ponto acrescente a cebola e doure novamente.

  9. Acrescenta as folhas e talos de taioba e novamente vá pingando água apenas o suficiente para não queimar.

  10. O molho do macarrão não deve ter caldo.

  11. Em paralelo cozinhe e escorra o macarrão.

  12. Acrescente o molho quando este estiver pronto.

  13. Tempere com sal, salsinha e ou outro tempero de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!