Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 lata de milho

  • 1 cenoura ralada

  • 1 creme de leite

  • salsinha a gosto

  • uva passas a gosto

  • batata palha a gosto

  • tempero para o frango a gosto 

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com os temperos da sua preferência e cozinhe por 15 aproximadamente 15 minutos na pressão

  2. Descasque e rale a cenoura

  3. Quando o frango cozinhar, escorra toda a água, feche a panela e balance vigorosamente, assim o frango irá desfiar sozinho.

  4. Em uma travessa, misture todos os ingredientes, menos a batata palha.

  5. Cubra com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!