Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate grande picado

  • cheiro-verde a gosto

  • bacon a gosto

  • 2 calabresa picada

  • 200 g de carne de primeira picada

  • 2 tabletes de caldo 

  • 4 mandiocas descascada

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca para cozinhar de preferência na panela de pressão (cozinha mais rápido por 15 minutos)

  2. Amasse ela com um garfo deixando alguns pedacinhos.

  3. Retire duas xicaras de água e reserve.

  4. Em uma frigedeira frite a carne, bacon e a calabresa

  5. Em uma panela funda refogue alho cebola ate dourar e em seguida coloque o tomate e os 2 caldos, carne o bacon e a calabresa.

  6. Depois misture todos os engredietes.

  7. Com a mandioca e coloque as duas xícaras de água.

  8. Deixe o caldo engrossar e coloque o cheiro-verde.

  9. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!