Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de peguari com palmito

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por May Souza
  • Imagem enviada por Fabio Telles Pita Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de peguari sem unha

  • 1 cebola grande inteira

  • 1 cebola grande picada

  • 2 tomates grandes

  • 300 g de palmito em conserva picado

  • coentro a gosto

  • 1 colher (chá) de sal

  • suco de 2 limões

  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peguari na panela de pressão com água até cobrir, com uma cebola descascada, inteira dentro, deixe por 20 minutos após pegar pressão.

  2. Corte o tomate, a cebola, o coentro e o palmito.

  3. Misture tudo com o peguari.

  4. Acrescente o sal, o limão e o azeite.

  5. Coloque para gelar

Informações Adicionais

  • Salada gelada é mais gostosa, na minha opinião.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!