Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de água morna

Cobertura:

  • 4 copos (americano) de leite
  • 4 copos (americano) de açúcar
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a água morna, o óleo, e o fermento.
  2. Coloque em uma vasilha grande, e misture aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com a colher de pau, até que solte por completo da vasilha.
  3. É importante mexer com a colher de pau e não com as mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Se utilizar formas com furo central, a montagem deve ser feita com a
  6. própria colher de pau, colocando montinhos de massa lado a lado.
  7. Se preferir, faça tranças e coloque em formas retangulares.
  8. Ferva o leite com o açúcar e jogue em cima da massa, assim que estiver dourada.
  9. Polvilhe com coco.
  10. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!