Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml leite morno

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 10 g de fermento biológico seco

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 500 g farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, ovos, açúcar, sal, fermento e margarina no liquidificador

  2. Passe para uma tigela e adicione a farinha aos poucos mexendo com a colher

  3. A massa fica mole e grudenta, não dá para modelar

  4. Unte uma forma com margarina e farinha

  5. Coloque a massa na forma, cobra bem com um pano de prato e deixe descansar num local abafado por uns 30 minutos (a massa quase dobra de tamanho)

  6. Use um ovo com meia colher (sopa) de leite para pincelar na massa

  7. Leve ao fogo preaquecido a 180° C por 40 a 50 minutos (até dourar)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!