Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Christina Sousa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras

  • 5 gemas

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara de farinha trigo

  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

  • 1 vidro leite de coco

  • 1 lata leite a condenado

  • 400 ml leite

Modo de Preparo

  1. Para a massa

  2. Bata as claras em neve.

  3. Antes de colocar o açúcar, adicione as gemas uma de cada vez e continue batendo.

  4. Adicione o açúcar e bata bem (uns 2 ou 3 minutos).

  5. Desligue e coloque os secos, peneirados.

  6. Só incorpore e asse.

  7. Use um tabuleiro retangular grande, untado e forno preaquecido tbm.

  8. Asse por uns 30/40 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.

  9. Enquanto isso, prepare uma misturinha para molhar o bolo:

  10. 1 vidro de leite de coco

  11. 1 lata de leite condensado

  12. 400ml de leite (eu achei que foi muito e na próxima vou diminuir um pouco, mas veja o que acha).

  13. Misture isso tudo e quando o bolo ficar pronto, fure ele ainda quente e regue com essa calda.

  14. Leva pra geladeira, coberto com filme ou laminado e espere por umas 8 horas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!