5 claras
5 gemas
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 vidro leite de coco
1 lata leite a condenado
400 ml leite
Para a massa
Bata as claras em neve.
Antes de colocar o açúcar, adicione as gemas uma de cada vez e continue batendo.
Adicione o açúcar e bata bem (uns 2 ou 3 minutos).
Desligue e coloque os secos, peneirados.
Só incorpore e asse.
Use um tabuleiro retangular grande, untado e forno preaquecido tbm.
Asse por uns 30/40 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
Enquanto isso, prepare uma misturinha para molhar o bolo:
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
400ml de leite (eu achei que foi muito e na próxima vou diminuir um pouco, mas veja o que acha).
Misture isso tudo e quando o bolo ficar pronto, fure ele ainda quente e regue com essa calda.
Leva pra geladeira, coberto com filme ou laminado e espere por umas 8 horas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Christina Sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.