Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador de legumes coloridos

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lauri Sandra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos
    • Sal
    • Leite

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em cubos médios
    • ½ lata de milho verde
    • Azeitona verde picada
    • ½ lata de ervilha
    • ½ vidro de palmito
    • 1 tomate picado
    • Cebolinha verde
    • Salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes, exceto o leite, no liquidificador.
      2. Ainda batendo, adicione aos poucos o leite, até obter o ponto de mingau grosso.
      3. Aquecer o forno em temperatura média.
      4. Coloque 2/3 da massa em forma média untada com óleo e farinha de trigo.
      5. Coloque o recheio uniformemente.
      6. Espalhe o restante da massa com uma colher.
      7. Salpique um pouco de queijo ralado.
      8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Enviei a foto da torta que fiz. Apenas acrescentei sardinha e tirei o palmito e a salsinha e cebolinha que meu marido não gosta, mas ficou uma delícia.

      • acabei de fazer!! deliciosaaa!!!

      • mais ou menos quanto de leite?

      • A torta fica uma delícia e o melhor, fácil de fazer. Vale a pena!

      • muito boa a recita,eu so mudei o recheio,ficou uma delicia!!!!

      • Fiz, ela eh pratica, rápida e muito saborosa... Uma delicia!!!rs Aproveitei a receita para outros recheios, também ficou otimo.

      Ver mais