Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 500 g de batatas cozidas em cubos
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 kg de camarão rosa
  • 2 tomates sem sementes
  • Pimenta - do - reino preta
  • 1 cebola picada
  • 2 limão
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • 10 ovos

Modo de Preparo

  1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta - do - reino, o cheiro verde e o coentro.
  2. Levar ao fogo o azeite e o óleo.
  3. Refogar o alho e a cebola.
  4. Colocar o camarão e o extrato de tomate.
  5. Deixar cozinhar.
  6. Untar um refratário com manteiga.
  7. Colocar o camarão, a batata e por cima os 10 ovos batidos em neves, juntamente com as gemas.
  8. Cobrir a torta, misturando um pouco dos ovos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário.
  9. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!