Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinho de salsicha empanada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 salsichas

  • 8 fatias de queijo de sua preferência

  • 8 palitos de churrasco

  • 1 xícara de leite integral

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 2 ovos

  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva as salsichas

  2. Pegue as salsichas e errole no queijo, deixe no congelador por 20 minutos

  3. Misture numa tigela grande a xícara de leite, a farinha de trigo, os 2 ovos e o tempero

  4. Peque um copo que caiba a salsicha e coloque a massa, depois mergulhe a salsicha no copo

  5. Coloque uma quantidade de óleo em uma panela e deixe esquentar

  6. Logo após, mergulhe a salsicha no óleo e deixe frita

  7. Sirva quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!