1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga com sal
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 molho de tomate de sachê
1 colher (chá) de coloral
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
4 ovos
orégano a gosto
100 g de mussarela
azeitona a gosto
Pique a cebola e o alho
Em uma panela, coloque o alho e a cebola já picados para refogar na manteiga junto com o azeite
Acrescente a carne moída e refogue
Coloque o molho de tomate e misture bem
Adicione o sal e a pimenta-do-reino
Misture tudo em fogo baixo
Coloque o coloral
Coloque a salsinha e a cebolinha e misture novamente
Tampe a panela e deixe iniciar a fervura
Abra pequenos espaços para colocar os ovos (como se fosse fritar)
Ou seja coloquei 4 ovos (abri então 4 pequenos espaços para colocar os ovos).
Cubra tudo com a mussarela
Adicione orégano a gosto
Coloque as azeitonas sem caroço
Tampe a panela e, ainda em fogo baixo, deixe por 5 minutos
Está pronto para servir
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Amadeu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].