Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola 

  • 2 dentes de alho 

  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de carne moída 

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 molho de tomate de sachê

  • 1 colher (chá) de coloral

  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha

  • 4 ovos

  • orégano a gosto

  • 100 g de mussarela

  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho

  2. Em uma panela, coloque o alho e a cebola já picados para refogar na manteiga junto com o azeite

  3. Acrescente a carne moída e refogue

  4. Coloque o molho de tomate e misture bem

  5. Adicione o sal e a pimenta-do-reino

  6. Misture tudo em fogo baixo

  7. Coloque o coloral

  8. Coloque a salsinha e a cebolinha e misture novamente

  9. Tampe a panela e deixe iniciar a fervura

  10. Abra pequenos espaços para colocar os ovos (como se fosse fritar)

  11. Ou seja coloquei 4 ovos (abri então 4 pequenos espaços para colocar os ovos).

  12. Cubra tudo com a mussarela

  13. Adicione orégano a gosto

  14. Coloque as azeitonas sem caroço

  15. Tampe a panela e, ainda em fogo baixo, deixe por 5 minutos

  16. Está pronto para servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!