• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha Low Carb
Ver os comentários
@ Graciele Padoin
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graciele Padoin
Por Graciele Padoin

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de linhaça1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de frango
  • farinha de coco2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • cebola em pó, alho em pó e sal a gosto
  • Para o recheio
  • palmito3 palmitos picados
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão
  • creme de leite1 colher (sopa) de creme de leite
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • temperos e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para massa

  2. 2

    Misture todos os ingredientes com as mãos e modele em forminhas de silicone.

  3. 3

    Para recheio

  4. 4

    Misturar todos os ingredientes (pique a cebola e o tomate)

  5. 5

    Recheie as forminhas

  6. 6

    Salpique parmesão ralado por cima ou feche com mais massa.

  7. 7

    Asse por 30 minutos a 180° C

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.