2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 copo americano (190 ml) de suco de limão natural
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1º é feito o brigadeiro:
Coloque em uma panela 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 3 colheres (de sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de margarina.
Mexa tudo e leve ao fogão em fogo médio até dar o ponto do brigadeiro.
Coloque o brigadeiro até a metade de um recipiente de sobremesa e leve ao feeezer para esfriar mais rapido (até 10 minutos)
Depois desça para a geladeira e faça o mousse.
2º é o mousse de limão:
Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite e 1 caixa de leite condensado (durante 5 minutos)
Depois acrescente o suco de limão aos poucos e bata por mais 1 minuto.
Despeja o mousse em cima do brigadeiro, enfeite com chocolate ralado ou raspas de limão e leve à geladeira para esfriar.
Depois de frio, é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].