Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo do Lu - Iogurte com farinha de coco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz
  • Imagem enviada por Luiz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1/3 xícara (chá) de óleo

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de coco

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar.

  2. Em seguida, adicione o leite, o iogurte, o óleo, a manteiga derretida e a essência de baunilha e mexa um pouco.

  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a farinha de coco, misture bem e bata por uns 2 minutos na batedeira, ou num mixer com batedor.

  4. Por fim, adicione o fermento e apenas misture-o bem.

  5. Coloque a massa numa forma de silicone untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (entre 170° C e 190° C) por aproximadamente 55 minutos.

  6. Confira se está pronto inserindo um palito de madeira na massa.

  7. Caso ele saia molhado, deixe mais uns minutos no forno e teste novamente até que o palito saia sequinho.

  8. Desenforme e bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!