Recheio
200 g de frango desfiado
1 xícara (chá) de legumes cozido (batata e cenoura)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 azeitonas preta picada
1 pimenta bico de moça
cury
alçafrao e sal a gosto
Crepioca
2 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 pitada de sal
Salada
1/4 de alface
1/2 pimentão picado
salsa
1 tomate
1/2 abacate em cubos
Recheio
Refogue a cebola, alho, adicione o frango desfiado, cury, sal, alçafrão e por ultimo os legumes cozidos em cubo.
Crepioca
Bata os ovos e em seguida misture a goma e uma pitada de sal e bata novamente, em uma frigideira teflon coloque a metade da massa
Após 2 minutos vire por mais dois minutos, repita para a outra metade e monte o prato com a salada, a crepioca e o recheio por cima
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Júlio Desse Salvati
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