Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Júlio Desse Salvati
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Recheio

  • 200 g de frango desfiado

  • 1 xícara (chá) de legumes cozido (batata e cenoura)

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 3 azeitonas preta picada

  • 1 pimenta bico de moça

  • cury

  • alçafrao e sal a gosto

  • Crepioca

  • 2 ovo

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca

  • 1 pitada de sal

  • Salada

  • 1/4 de alface

  • 1/2 pimentão picado

  • salsa

  • 1 tomate

  • 1/2 abacate em cubos

Modo de Preparo

  1. Recheio 

  2. Refogue a cebola, alho, adicione o frango desfiado, cury, sal, alçafrão e por ultimo os legumes cozidos em cubo.

  3. Crepioca

  4. Bata os ovos e em seguida misture a goma e uma pitada de sal e bata novamente, em uma frigideira teflon coloque a metade da massa 

  5. Após 2 minutos vire por mais dois minutos, repita para a outra metade e monte o prato com a salada, a crepioca e o recheio por cima

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!