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  • Imagem enviada por Maria Inez Galhardo
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra picada em quadrados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média em tiras
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 1 abobrinha picada em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho em quadradinhos
  • 1 pimentão amarelo em quadradinhos
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 dedo de gengibre fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta - do - reino a gosto.
  2. Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer.
  3. Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure.
  4. Polvilhe a farinha de trigo.
  5. Deixe dourar mais um pouco.
  6. Acrescente o vinho e o molho inglês.
  7. Deixe refogar um pouco.
  8. Acrescente os legumes picados e temperos.
  9. Adicione o molho de tomate e a água.
  10. Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho.

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