Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada no capricho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes

  • 300 g de queijo cremoso ralado

  • 150 g de requeijão cremoso tradicional

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 pitada de sal

  • salsinha a gosto

  • pimenta-Calabresa (ou pimenta-do-reino) a gosto

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as batatas no meio e cozinhe-as na água com sal (lembre-se que não pode cozinhar muito)

  2. Depois de cozidas, com a ajuda de uma colher (sopa), retire o meio da batata (não tire muito a ponto de quebrar a batata)

  3. Em um mixer ou liquidificador, bata o queijo, o requeijão, o orégano e uma parte da salsinha.

  4. Recheie a batata e coloque em uma bandeja, decore com a salsinha (a gosto) e coloque o azeite.

  5. Leve ao forno preaquecido em 200° C e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!