Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca de porco com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca

  • 2 colheres de creme de cebola

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

  • suco de 1 limão

  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o ketchup, o alho, o creme de cebola, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. Com essa mistura, tempere as bistecas com a ajuda de um pincel.

  3. Em uma panela de pressão, apenas sele as bistecas usando azeite.

  4. Retire as bistecas e na mesma panela despeje as cebolas, de forma a cobrir o fundo.

  5. Acrescente um pouco mais de azeite e as bistecas por cima.

  6. Salpique a salsinha e feche a panela.

  7. Deixe na pressão de 15 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!