Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de pernil suíno (corta em tiras)

  • 3 dentes de alho (amassado)

  • 1 cebola grande (tiras)

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 2 pacotes de sachê para massas

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, depois a cebola e acrescente a carne.

  2. Baixe o fogo e tampe para cozinhar e soltar água

  3. Acrescente o colorau, sachê, molho de tomate e o sal

  4. Quando reduzir um pouco do líquido acrescente o creme de leite, mexa as vezes quando ficar grosso o caldo, corrija o sal.

  5. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!