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35min
Ingredientes (8 porções)
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
- 1 xicara de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
- sal
- 700 g de carne moida
- 1 molho de tomate
- 100 de mussarela
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
- 2
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o trigo, 1/2 cebola, uma pitada de sal e o cheiro-verde
- 3
Bata tudo até que ficar homogenêo e então adicione o fermento
- 4
Bata mais um pouco.
- 5
Use uma frigideira, aqueça coloque um fio de oleo e uma concha da massa, espalhe virando a frigideira, deixe dourar de um lago e vire fazendo mesmo processo
- 6
Reserve os discos.
- 7
Recheio
- 8
Em uma panela coloque a carne moida, um dente de alho picadinho, 1/2 cebola picadinha e deixe fritar quando dourar
- 9
Adicione uma colher (chá) de sal e o molho de tomate.
- 10
Montando as panquecas:
- 11
Coloque uma colher e 1/2 de carne moída em cada uma e enrole
- 12
Coloque em uma forma
- 13
Por fim, coloque o queijo por cima e leve ao forno por 10 minutos em 180° C.
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