Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivian Vilela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo

  • 1 xicara de leite

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola

  • cheiro-verde (salsinha e cebolinha)

  • sal

  • 700 g de carne moida

  • 1 molho de tomate

  • 100  de mussarela

  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o trigo, 1/2 cebola, uma pitada de sal e o cheiro-verde

  3. Bata tudo até que ficar homogenêo e então adicione o fermento 

  4. Bata mais um pouco.

  5. Use uma frigideira, aqueça coloque um fio de oleo e uma concha da massa, espalhe virando a frigideira, deixe dourar de um lago e vire fazendo mesmo processo

  6. Reserve os discos.

  7. Recheio

  8. Em uma panela coloque a carne moida, um dente de alho picadinho, 1/2 cebola picadinha e deixe fritar quando dourar

  9. Adicione uma colher (chá) de sal e o molho de tomate.

  10. Montando as panquecas:

  11. Coloque uma colher e 1/2 de carne moída em cada uma e enrole

  12. Coloque em uma forma

  13. Por fim, coloque o queijo por cima e leve ao forno por 10 minutos em 180° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!