2 ovos
1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
sal
700 g de carne moida
1 molho de tomate
100 de mussarela
1 colher (chá) de fermento
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o trigo, 1/2 cebola, uma pitada de sal e o cheiro-verde
Bata tudo até que ficar homogenêo e então adicione o fermento
Bata mais um pouco.
Use uma frigideira, aqueça coloque um fio de oleo e uma concha da massa, espalhe virando a frigideira, deixe dourar de um lago e vire fazendo mesmo processo
Reserve os discos.
Recheio
Em uma panela coloque a carne moida, um dente de alho picadinho, 1/2 cebola picadinha e deixe fritar quando dourar
Adicione uma colher (chá) de sal e o molho de tomate.
Montando as panquecas:
Coloque uma colher e 1/2 de carne moída em cada uma e enrole
Coloque em uma forma
Por fim, coloque o queijo por cima e leve ao forno por 10 minutos em 180° C.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vivian Vilela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].