• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas à Vivi
Comente esta receita
Panquecas à Vivi
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Panquecas à ViviPanquecas à Vivi@ Vivian Vilela
Icone flèche
Panquecas à Vivi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vivian Vilela
Por Vivian Vilela

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • leite1 xicara de leite
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
  • salsal
  • carne moída700 g de carne moida
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • queijo mussarela100 de mussarela
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

  2. 2

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o trigo, 1/2 cebola, uma pitada de sal e o cheiro-verde

  3. 3

    Bata tudo até que ficar homogenêo e então adicione o fermento 

  4. 4

    Bata mais um pouco.

  5. 5

    Use uma frigideira, aqueça coloque um fio de oleo e uma concha da massa, espalhe virando a frigideira, deixe dourar de um lago e vire fazendo mesmo processo

  6. 6

    Reserve os discos.

  7. 7

    Recheio

  8. 8

    Em uma panela coloque a carne moida, um dente de alho picadinho, 1/2 cebola picadinha e deixe fritar quando dourar

  9. 9

    Adicione uma colher (chá) de sal e o molho de tomate.

  10. 10

    Montando as panquecas:

  11. 11

    Coloque uma colher e 1/2 de carne moída em cada uma e enrole

  12. 12

    Coloque em uma forma

  13. 13

    Por fim, coloque o queijo por cima e leve ao forno por 10 minutos em 180° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.