Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 tabletes de 15 g de fermento para pão

  • 2 copos de leite

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 1 copo de oleo

  • recheio sempre frio e já pronto (frito ou cozido)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno

  2. Acrescente os ovos, óleo, sal e açúcar.

  3. Misture bem

  4. Acrescente aos poucos o trigo até que desgrude

  5. Amasse bem a massa

  6. Recheie e coloque para assar em forno 220° C preaquecido

  7. Se quiser pincele com ovo e distribua orégano.

  8. Deixe mais ou menos 20 a 30 minutos para assar.

  9. Não é necessário pausa na massa com esse fermento em cubos.

  10. Se for usar o de saquinho, é necessario esperar a massa crescer depois de rechear 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!