Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A melhor calda de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bibi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga (com ou sem sal)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de amido de milho

  • 1 xicara de leite

  • 3 colheres cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou leiteira, leve as 3 colheres de manteiga e derreta a fogo baixo

  2. Em seguida adicione o leite condensado e misture com a manteiga já derretida

  3. Pegue a xícara com leite e misture com uma colher de amido até dissolver completamente.

  4. Depois disso, misture com os demais ingredientes na panela

  5. Misture bem todos os ingredientes e acrescente as 3 colheres de chocolate em pó.

  6. Vai comecar a ferver, então mexa sem parar para não queimar no fundo

  7. Depois de uns 5 minutinhos mexendo, a calda vai engrossar então está pronta!

  8. Sirva como cobertura para seu bolo 

  9. Obs: o amido que vai deixar a calda grossinha e perfeita, se tirar, a calda fica mais líquida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!