Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Broa de rapadura com limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ronald Goulart
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 350 g de farinha de trigo

  • 500 g de fubá

  • 2 colheres (sopa) de fermento de bolo

  • 4 colheres de farinha de aveia

  • 4 colheres de uva passa

  • 1 xícara de óleo

  • 300 g de rapadura

  • 2 xícaras de água

  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Derreta a rapadura com 2 xícaras de água.

  2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, deixando o limão por último (suco mais a raspa da casca)

  3. Coloque em uma forma untada, leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!