Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa especiada fácil, versátil e barata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de ervilha seca

  • 3 copos de quaisquer legume picado que tiver na geladeira (usei couve-flor e uma seleta congelada com cenoura, batata e vagem)

  • 2 colheres (sopa) de vinagrete seco

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 folha de louro

  • azeite e sal a gosto

  • macarrão de sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque azeite e refogar ligeiramente os temperos tomando cuidado para não queimar.

  2. Coloque os demais ingredientes exceto o macarrão, cubra de água até a altura do parafuso e tampar.

  3. Cozinhe por 40 minutos depois que pegar pressão.

  4. Abra, coloque o macarrão e leve ao fogo novamente até cozinhar o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!